Loading… 寻一支适合的口红,点亮好气色技能_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
寻一支适合的口红,点亮好气色技能
2018-05-19 17:11 女人街   

 

雨,淅沥沥的下,天气不好的时候,心情一般不太美好,若是妆容不够完美,怎么能美美地撑着伞优雅自然的出行呢?其中尤以唇妆最为重要,烈焰红唇,魅惑迷人,正是打动人心的点睛之笔哦~打造高级妆感,提升气色,变身仙女儿,更是需要一支棒棒的口红~

口红是所有唇部彩妆的总称。口红包括唇膏、唇棒、唇彩、唇釉等,能让唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用。

口红,是女士必备的美容化妆品之一,可显出女士之性感、妩媚。那么问题来了,买什么口红适合自己呢?要知道,这是一种因肤色因人而异的化妆品呢~

特别是作为学生党,初入化妆世界的新手,第一支口红尤为重要,无论是毕业聚会还是约会,轻轻一抹,绽放成长过程中的亮眼光芒。

口红选择最重要的是质地,美好的颜色有了撑得起它的质地才能发挥最美的样子,高光、哑光、珠光等等。今天不如一起随小编来看看下面几款好看又好用的口红。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告