Loading… 街头扫描:今夏蕾丝裙流行这样穿!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
街头扫描:今夏蕾丝裙流行这样穿!
2018-05-19 17:11 女人街   

 

最近的天气越来越炎热,这就是夏天已经到来的征兆,说来也怪,每逢夏天这个季节,我们都能在大街上看到各种各样的夏日穿搭,这其中就不乏“蕾丝裙”,港真,女生之所以为女生,就是因为能够穿着不同款式、风格的服饰,尤其是“蕾丝裙”,种类更是多种多样,今天就在这里为大家推荐几款,我们一起看一下吧。

LOOK1:蕾丝长裙,让男生甘为“裙下之臣”

首先,我们来看一款“冷酷”风格的蕾丝长裙,这款裙子以黑色为底色,所呈现出的“飘逸”感,不禁飘逸出来。

这款蕾丝长裙采用了“波点”为主要元素,并且在裙身上加入了多重“喇叭”状的围裙,裹胸的上身更显瘦。

同样的一款蕾丝长裙,现在,我们来换个角度欣赏一下,不得不说,多重“围裙”的设计,确确实实很惹人喜爱。

当然,在天气炎热的夏天,穿蕾丝长裙的一个主要原因,就是因为能为我们带来凉爽的同时,还能增加自身的美感。

在夏天这种多彩的季节,我们也可以为自己选择一款颜色较为鲜艳的蕾丝长裙,点点的印花遍布整个裙身,能够让自己更为“靓眼”。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告