Loading… 聚多品:清新碎花连衣裙搭配 还你一个少女梦_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
聚多品:清新碎花连衣裙搭配 还你一个少女梦
2018-05-17 14:32 伊人女性网   

炎炎夏日,碎花裙是你不错的选择哦~白色的花朵,咖色调文艺不张扬,很气质的感觉。 经典的衬衣领,利落的气质感非常百搭,半开襟方便穿着,质感的水晶扣很精致的。

 

灯芯绒衬衫式碎花连衣裙,娃娃领甜美减龄藏青色为底,碎花缀满裙身,打破了整件裙子的沉闷,腰间抽绳设计,满足于不同身形的姑娘。

简洁利落的翻领设计衬托气质,小白扣点缀,直筒宽松的版型,对身材没有束缚感轻松舒适,斜下摆荷叶边设计衬托出女性的柔美感,风吹起裙摆灵动飘逸特别美。

很复古的一款小清新连衣裙,收腰的设计很显瘦呢,穿碎花真的很美,长裙飘飘很有仙女的的那种感觉。

复古的宝石绿,裙身布满朵朵小花,不会过于鲜亮,将青春的森女气息展露无遗。经典的围巾领,增添了少女的活泼气质,随意的打个蝴蝶结给整体造型加分。

甜美气质的碎花连衣裙即使过了花团精粗夏天,也要把碎花穿到秋天的小小执拗,腰间束腰设计,包容了多种身型的姑娘日系的小清新碎花,这样的花色简单的很好看。

 

斑驳的花色,看起来零散却又不俗气,宽松的版型但并不显臃肿,包容你所有的不自信,领口绑带给衣服增添了淑女感和俏皮的韵味。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告