Loading… 春美多:碎花连衣裙搭配 夏日美美小仙女_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春美多:碎花连衣裙搭配 夏日美美小仙女
2018-05-17 14:32 伊人女性网   

女生对碎花元素一直以来都有着独特的喜好,或淡雅或浓烈,或清新或艳丽,每个女生都能找到自己喜爱的那种,炎炎夏日连衣裙也作为出门的首选,将碎花与连衣裙结合在一起,做夏日里的那个美美小仙女吧。

整件的设计从V领开始就是各种撩人的小心机哦,微微露出锁骨凹纤细的线条,小性感的味道,松紧腰带配合拼接的高腰线,分割比例,显瘦显腿长,袖口是不规则的喇叭袖,露出纤细手腕气质天成。

流行的V领,添加了不少性感,喇叭袖荷叶花边,优雅大方,腰部后片松紧配上腰带,显瘦显腰大大的裙摆设计,行走中都带风,出去旅游的时候还能当作防晒开衫穿很方便。

夏风徐徐的天气,穿上一条连衣裙,与夏日来场美好相遇~吊带露肩的款式,展露纤细锁骨,性感加分~喇叭袖子,遮肉显瘦,收腰的设计,腰带可调节,勾勒出小蛮腰~配合大裙摆,上身突显高挑感。

花型设计文艺复古小清新非常减龄,荷叶交叉V领设计优雅女人味,松紧腰不挑人,穿着方便,喇叭袖遮肉显瘦,裙摆是开叉的走路的时候隐约露出双腿很性感。

一见钟情的款式,温柔底色,秀雅印花,灵美的立体花朵,满满的浪漫情怀,结合轻盈的面料,上身仿佛城市森林里充满灵气的小精灵、小仙女,宁静、安然,岁月一片静好。

从领口蔓延到裙摆的线性刺绣和花朵图案立体刺绣两种,层层叠叠线条连贯优美,彰显女性的优雅气质,将属于女性的性感散发出来,可以在少女与成熟之间任意切换,简约的几何纹路刺绣,既不繁琐还能让你优雅十足。

浪漫又不失复古气息的一款小碎花,穿上气质立马不一样了,收腰的版型很显瘦,勾勒出小性感的立体曲线,举手投足间都透着温婉的优雅感,吊带加一字领的设计上身能很好地修饰颈部的线条,展现女孩子的柔美感,小清新碎花的图案设计更多了些甜美的气质感。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告