Loading… 飞亚达精绣腕表上市 飞亚达腕表匠心风范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
飞亚达精绣腕表上市 飞亚达腕表匠心风范
2018-05-28 14:13 中奢网   

中奢网品牌讯 飞亚达精绣腕表上市,飞亚达腕表匠心风范。就在前一段时间刚刚举行的钟表大赛上,飞亚达带着自己的得意之作--极具中国风的腕表飞亚达精绣腕表,成功引起腕表界的关注。这次飞亚达推出的这款腕表,是一款生肖腕表,采用中国传统的刺绣工艺,完美到极致。

飞亚达精绣腕表上市

飞亚达近年来推出的很多款腕表,都是非常时尚好看,而且和年份时节极其吻合。这次推出的腕表,很有中国风特色。大家都知道十二生肖是我国传统的文化,是古人用来记录人的生辰用的。

飞亚达腕表匠心风范

我国一共有十二个生肖,而这次飞亚达推出的是狗年生肖腕表,同时融入中国传统的刺绣文化,让飞亚达精绣腕表不管是送外形还是从文化内涵上,都可以说是当之无愧的中国文化趣味。

飞亚达精绣腕表侧面

作为一个中国人,应该都熟知刺绣,据了解刺绣已经有两千多年的历史,可以说是中国比较传统的文化。刺绣是手工艺品,所以一件刺绣完成需要很长一段时间。正是因为这些原因,所以飞亚达精绣腕表可以说是价值不菲。

飞亚达精绣腕表正面照片

飞亚达精绣腕表的表盘采用的就是双面刺绣,刺绣上是十二生肖中的狗,自古以来狗都是富贵的象征。而飞亚达精绣腕表上的图案更是栩栩如生,再加上外围18K玫瑰金表冠,这款腕表可以说是堪称完美。

飞亚达精绣腕表整体造型

有人说这个表盘还有点像中国古代使用的一种钱币,所以飞亚达精绣腕表在设计上真的别出心裁。接下来介绍一下机芯,这款腕表的机芯超级防水,通过表底可以看到内部结构。

飞亚达精绣腕表细节

飞亚达精绣腕表的表带是牛皮的,佩戴起来非常舒适。总得来说,飞亚达一直都在创造新品,这次的腕表更是让人眼前一亮。没想到一款腕表,可以这么巧妙的将中国传统文化相融合。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告