Loading… 王俊凯机场街拍 一身蓝色小清新十足_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯机场街拍 一身蓝色小清新十足
2018-05-28 14:13 中奢网   

中奢网潮流讯 王俊凯机场街拍,一身蓝色小清新十足。近日,王俊凯从日本回到了中国,在网友提供的照片中我们看到了那个神采奕奕的少年,一身的蓝色搭配却不沉闷。

王俊凯机场穿搭

近日,王俊凯从日本回到了国内,而且网上曝光了王俊凯下机场的穿搭照片,从照片上看,王俊凯依然是那个充满朝气的少年,就好像是漫画中的主人公一样。

王俊凯机场穿搭

王俊凯这次回国的穿衣风格主要为混搭为主,在颜色选择上,主要是藏青色和红色,这两种颜色也是今年比较流行的配色。王俊凯的头上佩戴了一顶米黄色的棒球帽,这次的穿搭很是协调。

王俊凯机场穿搭

属于深色系的藏青色看起来比较沉闷,如果全身上下都是这种颜色的话,给人一种缺氧的感觉。而这顶棒球帽恰好解决了藏青色的沉闷感,将这种沉闷感大大降低,反而有点小清新。其次,王俊凯的这次机场街拍中,把牛仔上衣和运动卫衣搭配在了一起,算是一种经典搭配吧。

王俊凯机场穿搭

里面的这件卫衣采用了印花设计,看起来特别潮流。在下装上,王俊凯穿了一件比较有运动气息的红色条纹运动裤,颜色和牛仔上衣是同一个色系,相同的深蓝色,两边红色的条纹和印花卫衣的两根系带很相配。

王俊凯机场穿搭

在色调上,裤子两边的红色条纹与仔外套的配色是一样的,选择的是蓝色和红色的搭配,就连鞋子一样也是红蓝相配。

王俊凯机场穿搭

红蓝拼接的帆布鞋,在整套的穿搭中,很有特色,虽然简单但不单调。每件不同的单品都有自己的特色,把它们聚集在一起的时候,反而有了一种不可分离的感觉,当然这些都得益于巧妙的穿搭法则。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告