Loading… 学洋妞衬衣这样穿,性感又狂野_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
学洋妞衬衣这样穿,性感又狂野
2018-05-17 11:24 女人街   

 

衬衫给人的第一印象往往是正式、内搭小透明、大胸穿不了...这些都是人们对于衬衫的固有古板看法,今天这篇文章就告诉你,衬衫的性感,你想象不到。

Look 1:敞开衣领

谁说大胸妹子不能穿衬衫?敞开纽扣,大胸平胸都OK!上图的米黄色竖条纹衬衫显瘦又低调,纽扣完全敞开露出里面的配套内衣,性感诱惑。

BF风的白衬衫自下而上扣两到三粒纽扣,露出松紧带的超短款黑色抹胸,颜色正与超短款呼应。搭配金质链牌项链,狂野又带有街头气息。

衬衫上装的连体裤高级感十足。浅粉色充满少女心,十分减龄,敞开的纽扣中甚至连内衣都看不到,引人遐想无限。抽绳设计收腰显瘦,整体居家休闲。

当然不能忘了衬衫的好搭档——半身裙。正红色热辣活泼,单排扣显瘦优雅,白色衬衫敞开上方纽扣在商务中带着成熟与性感,日常搭配简约的绑带高跟鞋即可。

如果不敢尝试大开纽扣的穿搭方式,试着从解开两粒开始。秘诀在于将衬衫整体向后拉直到领口位于脖子后方,这样才能既体现小性感又时髦而不张扬。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告