Loading… 这个夏天阔一点才时髦 意澳女装品牌2018夏季阔腿裤系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这个夏天阔一点才时髦 意澳女装品牌2018夏季阔腿裤系列
2018-05-17 11:25 伊人女性网   

都说时尚是一场轮回,比如说70、80年代大行其道的阔腿裤,这些年又卷土重来。宽松的廓形兼备气场与舒适度,走起路来都带着风,率性又洒脱。意澳女装品牌迎合流行趋势,推出新款阔腿裤系列搭配,以宽松休闲的搭配为特点,分别以宽松上衣、长款外套、阔腿长裤,阔腿七分裤为单品,塑造了本季的造型。

比起一般紧身裤的又闷又勒,阔腿裤无疑更适合炎热的夏天,室外遮阳,室内保温。而且,阔腿裤对于身材的要求不高,还能修饰原本不完美的腿型,显高显瘦双重效果,是今夏爱美女性的心头爱。意澳女装黑色阔腿裤套装搭配休闲外套,胸前精致的配饰做陪衬,帽子与平底鞋的搭配,一股欧美气息袭来。

同时,阔腿裤还是一款百搭万能的单品,意澳女装为时尚女性推荐搭配的休闲T恤、淑女上衣,都呈现出不一样的气场。白色阔腿裤+休闲外套+平底小黑鞋,是实穿性极高的经典搭配。本次造型可知性优雅也可简约大气。

意澳女装黑色阔腿裤+白色淑女上衣,黑白搭配大气而经典。阔腿裤裤管垂坠感较强,跟淑女上衣搭配恰到好处。在增添几分懒惰惬意的同时,又不忘自身女性的本性。在穿着的时候,别忘了把衬衫塞阔腿裤腰里,打造出大长腿的视觉效果。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告