Loading… 张艺兴参加五四晚会 正能量明星代表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴参加五四晚会 正能量明星代表
2018-05-06 10:38 中奢网   

中奢网娱乐讯 张艺兴参加五四晚会,正能量明星代表。今年的五四晚会张艺兴、佟丽娅都有出现。在上台的时候,张艺兴很贴心的去扶佟丽娅,而关晓彤就在丫丫身后,这可是好兄弟鹿晗的女朋友。对此网友解释称,关晓彤穿的是平底鞋,不用扶就可以。

张艺兴参加五四晚会

今年的五四晚会有很多明星加入,比如张艺兴、关晓彤、马思纯、佟丽娅等人。之前张艺兴和吴亦凡是一个男团的队员,估计两人见面后,少不了在后台叙旧。张艺兴之前和佟丽娅合作过《好先生》,两人还有感情戏码,因戏两人成为朋友。在这次晚会上,他们两人见面自然显得格外亲。有网友注意到,张艺兴先佟丽娅几步走上台,后来他发现好像忘记什么,又赶忙转身回去扶佟丽娅,大家都被张艺兴这个举动暖化,真是太贴心了。

张艺兴贴心扶佟丽娅

其实这已经不是第一次张艺兴扶佟丽娅,去年他们一起擦那几芭莎晚会的时候,在佟丽娅下台时险些摔倒,要不是张艺兴出手相助,估计丫丫的场面肯定不会太好看。不过有网友却注意到,关晓彤就在佟丽娅身后,怎么张艺兴不去扶他呢?这可是兄弟的女朋友。对于这个疑问,其他网友作出回答他,他们称,关晓彤穿的是平底鞋,走路很稳,根本不需要其他人来扶好吗?

鹿晗被称流量小生

张艺兴在韩国出道,鹿晗当时就是他们团队的主唱,只是后来鹿晗回国发展,所以才离开那个亚洲最大男团。最开始的路途是艰难的,我们对于这个定律应该都已经有所体会。鹿晗回国后,当时有很多公司对他跑来橄榄枝,或许之前选公司的时候,碰壁经历让鹿晗心里还有些胆怯,所以回国后的他,选择经纪公司时相当慎重。如今他凭借《跑男》获得很高的人气,更是被外界称为流量小生。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告