Loading… 高级红太高调了?那是因为你不会穿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
高级红太高调了?那是因为你不会穿
2018-05-17 11:23 女人街   

 

红色对于很多姑娘来说完全就是一种致命的诱惑,但是又觉得这种颜色过于热眼,不符合自己低调高级的气质,所以又不敢轻易的尝试。其实你们都误会它了,当你选对了单品搭配,你会发现它完全就是低调的奢华本人了。

Look1:红色上衣+红色长裤

这套look怎么看都只有一种风格:潮酷。红色的运动型吊带背心搭配一条同色同款的运动裤,妥妥的潮酷范儿了。它用黑色不动声色的打破了一片红的高调,非常nice。

同样是运动型,但是这套look就要常规款很多。它选择的是白色的配色,而红色跟白色的搭配,向来都是高级的最佳体现,高腰的背心又露出了紧致的小腹,显得尤其性感。

虽然它是一片红,但是因为上衣材质的问题,使得这套look的高调程度被综合了很多。蕾丝抹胸搭配红色,是性感的最佳表现。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告