Loading… 职场OL夏天一周穿搭 5套look穿出女神范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
职场OL夏天一周穿搭 5套look穿出女神范
2018-05-17 11:23 女人街   

 

职场OL一般都是双休的,所以啊一周上班的时间只是五天而已,接下来介绍的是五天的穿搭哦~让你在职场ol轻松穿出精致女王气场。

星期一:白衬衫+亚麻宽裤

亚麻衬衫配亚麻裤子,纯色的世界里面怎么能缺了白色呢?这款纯白色亚麻衬衫,就不会是纯棉的那么刻板,没有雪纺的那么轻浮,让你更加有气色、光彩照人。

星期二:白色雪纺衫+高腰波点裙

复古的波点元素,是今年大热的属性,对于追求时尚潮流的妹纸怎能放过这一波的波点热潮。尤其是美美哒的波点裙装搭配大热的白色雪纺衫,让你不费心就穿出时髦感。

星期三:衬衫式连衣裙+黑色单鞋

衬衫式连衣裙既有衬衫的干练利落又不失连衣裙的甜美女人味,穿在身上轻松展现出独特的气质。这件衬衫式连衣裙,款式非常普遍简单,穿在身上中性风十足。搭配一款斜挎包和很显个性的黑色单鞋,立刻就可以变身街头时尚焦点。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告