Loading… 通勤又文艺 布卡拉个性衬衫让你穿出别样感觉_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
通勤又文艺 布卡拉个性衬衫让你穿出别样感觉
2018-05-17 16:46 伊人女性网   

自从通勤要求正装之后相信很多女生和小编一样不知不觉把整个衣柜换了样,正装套装几十件,搭得没有意思了。现在布卡拉新出的几件衬衫告诉你,只要花点心思,正装也可以穿得别样不同,减龄还增加衣品。

平常穿正装穿衬衫包裙,还有就是衬衫领A字裙,只在这里变化,再也没有其他的选择。小编告诉你,选择还是有的,比如上面这件裙子。整件裙子仿佛一件长衬衫,穿上去非常简洁利落。在炎日的夏天,衬衫上自带的很多小孔薄透的款式,既清凉是不是也有点小性感呢?

初试了包臀宽松的长衬衫,是不是不忍松手呢?如果特别喜欢长T恤,你还可以挑选带有特别剪裁的长衬衫,或者带点特别图案的长衬衫,作为主体,然后再配上七分紧身裤,这样穿松紧自如,并且适合会有一些走动的通勤。最后带上跟简便着装同样风格的包包就perfect了。

 

如果你有那么些文艺气,并且喜欢中性的个性着装,那有点个性设计的大LOGO简单短T恤,加配上笔直、西装质地的七分裤装就非常适合你。这样搭简单大方还带有几分英气,有种巾帼不让须眉的感觉。在配饰上你还可以搭配复古皮鞋,黑色小布鞋,轻便的小包,这样的文艺气质会更足。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告