Loading… 夏天穿黄色才是正经事 穿上莎斯莱思女装更甜美更有气质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏天穿黄色才是正经事 穿上莎斯莱思女装更甜美更有气质
2018-05-17 16:44 伊人女性网   

街头缤纷绚烂,你肯定不想沦陷在这赤橙黄绿青蓝紫的阵仗中,而是想成为那道最独特最亮丽的风景。夏天穿黄色,才是正经事。今天Saslax莎斯莱思女装给大家带来一些黄色单品及搭配,给你淡如水的无聊生活增添一点明快与趣味!

Saslax黄色连衣裙:

这条黄色连衣裙最特别之处在于荷叶边的修饰,使得更甜美更有气质,看一眼,就会被迷住。

Saslax黄色上衣:

如果你觉得大面积的黄色无法驾驭的话,那也不要抛弃黄色这一时髦单品,一件黄色上衣,照样明亮照人,让你度过一个完美的夏天。

炎炎夏日,凉快成了我们的奢望。一件无袖黄色雪纺上衣,袖子处精致的蝴蝶结,满屏的夏日浪漫气息,穿着就好想要谈恋爱的感觉。

Saslax黄色裤子:

黄色短裤有了木耳边的细节装饰,简单搭配一件白色T恤,够清爽够明亮够好看。他说,这个夏天,看你就够了!

所以在今年夏天,希望你们都是黄色系女人——永远热情,永远明亮,永远快乐!好了,黄色单品这么明亮时髦,你穿得这么好看!快跟着Saslax莎斯莱思女装一起边看边入手那些黄色潮流单品吧!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告