Loading… 春美多:甜美可爱的 也只有小个子才能驾驭了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春美多:甜美可爱的 也只有小个子才能驾驭了
2018-05-17 16:46 伊人女性网   

夏天来了,还是有那么一大波的娇小矮个子美眉找不到穿的衣衣,其实娇小也是一种优势呢,你们看那些日本啊韩国的那些女生,一个个都是那么的娇小,但就是他们的那种娇小才适合那些个甜美可爱的美衣衣啊,那些个儿大的美眉还穿不出那个味道呢。

但是有的美眉就会说哎呀,我属于那种上半身比较丰满的怎么办?那就走可爱路线吧,如果长得比较性感的就可以试着走女神路线哟。

上衣的话尽量选择那种无袖的,把双臂露出来,使上身看起来没有那么的宽,显得上身窄,显高,裤子的话尽量选择纯色短裤,裙子也是太长显得矮,短了又露出了腿部的缺点,鞋子上的话小编建议就是那双超级可爱百搭的松糕鞋,弥补了腿部的缺陷,而且显高。

 

无袖上衣搭配:穿上能使美眉的上半身看起来没那么宽,显得比较窄小,就算双臂有一点肉肉看起来也是那么的好,何况还是那种包住了肩部的无袖上衣呢,搭配短裤或者半身裙都很不错哟,在配饰的搭配上也尽量去选择那种简单大方的,不要选择太繁琐的。

连衣裙搭配:其实裙子的长短度真的是很重要的,长一点显得更加的矮小,短一点又显得腿部缺陷一览无遗,其实刚到膝盖的位置就可以了。

短裤搭配:都在说露脚踝的9分裤显腿长,可是娇小的美眉穿起来更显矮,要么就穿长裤,要么就直接短的彻底,合身型的短裤使整个腿部看起来更加的修长有型。

厚底鞋搭配:如果你穿的是及膝裙,脚上穿一双太过于纤细的鞋子,看起来就显得更加的娇小不平衡了。而厚底鞋的设计,让整体看上去很有平衡感,而且还能够弥补身体自身带来的娇小视觉感。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告