Loading… 米兰设计周 让人脑动大开的四个趋势_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
米兰设计周 让人脑动大开的四个趋势
2018-05-19 17:00 StyleMode中文网   

米兰设计周的魅力,可使人在瓶颈中迸发出想象力的光芒。参展的装置提供花样百出的感官刺激,真不愧是“设计界的奥斯卡”。

空灵的意境


舒缓的设计元素营造出空灵的氛围。Caesarstone品牌与Snarkitecture工作室创建了一个探索不断变化的水状态的装置,冰川、河流、喷泉以及厨房里的水——从冰到液态水,再到蒸汽形式。水龙头旁球状的冰块,溶化时伴随着轻柔的雾气。

CaesarstonexSnarkitecture

CaesarstonexSnarkitecture

Nendo

迪斯科般的动感


与舒缓设计空间形成鲜明的对比,带有迪斯科灵感的装置带来强烈的感官刺激和愉快体验。由Rachel Hayes为Missoni设计的大型多色柱子位于环境艺术装置的中央位置。一系列透明的、半透明的和全息饰面的轻质材料排列在网状笼子中,不断移动的反射彩色光线组合照亮了艺术作品。

Missoni

Missoni

迷人眼的万花筒

镜子被用于创造万花筒般的视觉幻象。设计师玩转视角,反射光则在倾斜的镜子中相互碰撞,简直让人迷失了方向。Bulgari通过一系列三维沉浸式装置、螺纹形和迷宫般的复杂结构,模糊了珠宝与建筑之间的界限。

MVRDVxBulgari

Cos与艺术家Phillip K Smith III合作。在Open Sky展览上,邀请游客体验城市的新维度,通过精心调整反射角度的镜面,反映了场地的历史建筑和蔚蓝天空。

COSxPhillipK.SmithIII

COSxPhillipK.SmithIII

强有力的色块


色块冲撞的空间,简单而又引人注目。由Hermès Maison的合作艺术总监Charlotte Macaux Perelman和艺术专家Alexis Fabry共同构思的七个不同规模的建筑展馆,收藏了爱马仕品牌新的家居系列。15万块摩洛哥马赛克瓷砖结构被充满活力的色块包围。

Hermès

Hermès

Marni与哥伦比亚社区合作,创造出小型乡村社区Las Veredas。色彩、工艺和民俗在产品和装置设计中相互碰撞。他们将色块组合的建筑结构作为背景。

Marni

Marni

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告