Loading… 解锁穿搭新技能,有了它们还怕不时髦?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
解锁穿搭新技能,有了它们还怕不时髦?
2018-05-29 09:47 女人街   

 

夏季正是穿衣好时节,路上街头更是各种漂亮衣服的“秀场”。想必有不少妹纸很懵逼,为啥别人的衣服都这么漂亮亮眼,自己的衣服总是穿不出那种感觉呢?其实穿衣服也是有方法技巧的,有时候你觉得搭配得还不错,实际上效果并不和谐。不过有了这些穿衣技巧,你的穿衣水平肯定会直线上升!

Look1:波点上衣

波点元素的流行并不是一个意外,它带有淡淡的复古感,又有兼具俏皮活泼,重点是搭配各种服饰都非常的和谐。即使是最简单的波点衬衣配黑色牛仔裤,时尚感还是超级强。

同样是黑白波点上衬衣,当它与黑白条纹短裙相遇时,两种最经典的元素自然而言的融入到了一起。而黑白相搭形成的视觉冲击,给人留下深刻的印象。

Look2:彩色印花

非常青春洋溢的绿色连衣裙,加上点点雪白的印花,清新自然的范儿迎面而来。不管是在平时休闲娱乐还是外出游玩度假,都非常的适合。

衣领交叉形成的V领看起来有一点保守,但是又透着一股莫名的性感。较高的收腰不仅勾勒出了腰部曲线,而且还突显了腿部的修长。而裙子上美丽的印花更是为整个造型带来舒适的美感。

颜色非常鲜艳的一款印花上衣,尽管艳丽,但是因为色彩搭配得好,而且白色短裙能够起到平衡色彩的作用,所以不显庸俗,反而有一种高级感。尤其是搭配纯白短裙。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告