Loading… 无眉星人的救星 小众牌子眉笔种草_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
无眉星人的救星 小众牌子眉笔种草
2018-05-29 09:47 中奢网   

中奢网时尚讯 无眉星人的救星,小众牌子眉笔种草。相信很多人都跟我一样没画眉毛拒绝出门,无眉星人真的超在意眉毛的!那我就推荐一些我觉得很好用的眉笔吧。

眉毛

作为一个无眉星人,每天出门即使是没化妆,我也一定是要画眉毛的,眉毛很重要,羡慕那些有眉毛的人!虽然说可以纹眉,但是我暂时还是没有这个打算,所以就四处搜寻那些好用的眉笔。太多人总是推的我就不说了,讲一讲那些比较少人说但是我确实觉得很好用的吧。

卡其色彩

卡奇色彩眉笔,不夸张的说,这是我有生以来用过的最好用的眉笔!上色很均匀不结块,刷头也超级软,轻轻带一下眉头不要太自然啊喂!

眉笔尖

唯一的缺点就是……容易断。我刚刚兴奋地想拍照片,结果吧唧一下掉地上就断了。总之宝宝们使用的时候一定记得不要旋转太多出来!因为太细了真的很容易断……

elf

接下来是e.l.f 的双头眉笔,这种笔芯很容易勾勒线条,用来画眉尾很合适,我在用的是棕色,颜色挺日常的,不像黑色那样会显得很生硬,棕色会更柔和自然。价格很便宜,显色度蛮OK,使用起来会越来越顺手~不过会稍微有些容易脱妆。

NOVO

推荐给你们推荐的这款NOVO眉笔,是我看美妆博主毛蛋推荐的,就15块钱上色度也不错,有三个颜色,最主要的是送三根替换芯!!!几乎是相当于花15块钱买了四根眉笔,太良心了,外观也挺好看的摸起来也有质感,我试了一下还挺顺滑的,所以推荐你们购买哦。

Diego Dalla Palma

最后讲的是Diego Dalla Palma的眉笔。是看鬼大推荐入的,真的猴猴用啊!!!笔芯够细,上色浅浅的,随便瞎画都能出好眉毛,新手上路也能行云流水之感!再也不用小心翼翼描眉毛了哈哈,果断抛弃用了几年的爱丽小屋。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告