Loading… 今夏流行指南,欧美风T恤的百变风格_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今夏流行指南,欧美风T恤的百变风格
2018-05-29 15:23 女人街   

 

炎炎夏日,怎么能没有T恤的存在呢?简单又时尚的T恤轻松解决了夏天的穿衣难题。放眼国内外秀场,宽松有设计感的欧美风T恤正流行当道,洋气百搭的风格也深受时尚人士的追捧。

无论是字母排列、印花图案还是纯色基础款,欧美风T恤倡导的是一种积极向上的健康生活态度,轻松自在,追求本真,在时尚浪潮中穿出属于自己的young。

关于T恤,好像在大多数人的印象里是和休闲、没有气场等词画上等号的,而欧美风T恤则是打破了这一刻板印象。无论是明星街拍,亦或是时尚派对,欧美风T恤的出镜率一直居高不下。

oversize款式的t恤加上超酷的印花,充满了时装感,也使整体造型看起来更有层次感了呢,随意搭配一条牛仔裤,就可以更有时尚的韵味了呢。

总的来说,欧美风T恤作为打底或者是外穿都是你搭配绝佳的选择,只要你选对了样式,无论在哪种场合,你都能展示出青春最美的模样。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告