Loading… 匹克成功收购户外运动品牌奥索卡 进军冰雪领域_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
匹克成功收购户外运动品牌奥索卡 进军冰雪领域
2018-05-29 15:21 伊人女性网   

 

今天,匹克体育CEO许志华发布匹克内部公开信,正式宣布,就在上周末,匹克体育正式与稳勒家族达成共识并签暑协议,匹克已经全面收购国际知名户外运动品库—一奥索卡。

奥索卡是由瑞士穆勒家族经营20多年的一个国际商端户外运动品牌,在1996年进入中国市场,是中国登山队的合作伙伴,在香港、深圳、北京、上海,湖北等地拥有运营机构及生产基地。在完成对奥索卡的收购之后,匹克集体又多了一个新成员。

匹克表示,接下来,匹克将利用在生产管理和市场销售方面的经验,与奥索卡的先进技术和客户资源相结合,延续品牌的市场影响力,并瞄准2022北京冬奥契机进军冰雪领域,使奥索卡保持户外运动的国际领军品牌地位,进而拓展公司在中高端户外体育用品的市场占有,提高集团匹克的盈利能力,推动匹克未来增长与整体业务发展。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告