Loading… 职场女性怎么搭配新鲜又知性 选对衣服成功了一半_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
职场女性怎么搭配新鲜又知性 选对衣服成功了一半
2018-05-18 10:40 伊人女性网   

从去年开始很多女星,比如佟丽娅、赵丽颖、周冬雨都纷纷剪了短发,剪了之后她们或活泼或个性或可爱或知性。然后我身边的女友剪短发的也开始多起来。而印象中职场女性很多都留短发的,那么除了一头短发之外,怎样才能改变人的气质边干练呢?小编下面为你介绍几款合适的穿着。

黑色是夜色、神秘,严谨、专业,从职场服装的正装很多都以黑色为主就足以说明这一点。职场女性要表达自己优雅知性的一面,那么选择黑色就对了,不过可以选择其他的款式,比如及膝裙子。这件薄纱裙子把肌肤在朦胧中显露出来,让人多了几分遐想。裙尾的弧度能够修饰腿型,简洁的款式也让人觉得好亲近。

如果是在不用见客户的时候,职场女性不妨可以穿得简单随性一些,简单的短T恤单品,配及膝的A字短裙。职场女性一定要记住穿着得体优雅才是王道,选择裙子的时候要选择这样及膝的裙子,如果穿得太短,对于你或者其他男性都是尴尬,保护自己才是爱自己的表现。

红色是讨喜的颜色,也比较适合年轻的职场女性。红色也招财,如果你想要升值加薪不妨多穿。由于红色已经是非常抢眼的颜色,建议你在穿红色衣服的时候尽量挑选简单的款式,或者做简单的配搭。像一条系腰的绸带,黑色或者白色的包包,鞋子就可以了。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告