Loading… 回力膨胀一双普通硫化鞋竟卖到999,有力能回天?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
回力膨胀一双普通硫化鞋竟卖到999,有力能回天?
2018-05-29 16:36 伊人女性网   

80年代,谁要是有一双回力鞋,那绝对会成为人群的焦点,不亚于现在穿一双OW x Air Jordan 1。

但随着时代的变化,耐克阿迪成为潮流,回力这个牌子逐渐地消失在的人群的视野中。

这些年随着潮牌文化的发展,借着互联网的电商的推广,回力又加入了我们的生活。

回力本身的质量确实不错,而且在款式做了一些改良之后,也符合当下的审美。同时,回力鞋子的价格是真的良心,性价比超高。再加上国产、怀旧的情怀,回力成了当下很多年轻人的选择。

但这让回力膨胀了,一双普通的硫化鞋竟卖到了999,而且原价还浮夸地搞了一个1999,打对折发售。限量版的鞋子会很贵,但不是他本来就卖的很贵,而是被市场炒的很贵。像回力这次一样,上来发售就这么贵的,还是头一次见。

 

虽说近年来,OW解构主义的联名很火热,潮人都紧紧跟着它的步伐。回力去跟随这股风潮无可厚非,再用上一些贵一点的材料,溢价也是我们能接受的。但是售价直接翻了十倍,是真当消费者是傻子吗?

而且,这双鞋抄袭的也很明显。

 

整双鞋都是满满的模仿Nikex Off-White 联名「The Ten」里的设计外。

回天之力最早出现在客制版(定制版)里,模仿元素这么多,本就不该。这次又是官方发售,真的是无异于杀鸡取卵。想要挣快钱也不能这样去消费情怀!

一个企业失去的创新精神,也就离破财不远了。这一次,回力真的是把一首好牌打得稀巴烂。

如果这次的售价不是这么高,在300到500的水平,再多出一些配色,国潮玩家肯定会被刺激到。而且这个售价广大的大学生群体也能接受,很可能就会带起一波国产的潮流。李宁的韦德悟道就是一个很好的典范。

回天之力,这次怕是无力回天。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告