Loading… 布莎卡女装初夏新品 连衣裙与印花的邂逅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
布莎卡女装初夏新品 连衣裙与印花的邂逅
2018-05-07 17:53 伊人女性网   

如果要为印花找个最合适的载体,首先想到的就是连衣裙,在夏天,印花与连衣裙更配哦,印花的灿烂,辉映连衣裙的柔美,将女性最浪漫的一面尽情的展现。

 

粉色系印花连衣裙充满清新的味道,瞬间把夏天的闷热中和掉,让你看上去清爽大方。

 

裙摆花朵形状设计,托着薄薄的雪纺,行走间说不出的飘逸动人,显得很是灵动,有如漂亮的小精灵一样。

 

有时候,印花会很大方,给人一种很繁茂的感觉,大片印花无规则的设计,有如水墨画一般。将你衬托得格外艳美,吸睛养眼。

 

从上山下海到红毯遛弯,印花裙好穿实用又时髦,最神奇的是,就算很man的女汉子穿上印花裙也能增添女人味不少。

 

飘逸长裙显瘦藏肉,还能打造各种style,无论是出游还是度假,拍照都美美哒!复古大印花,田园小碎花以及俏皮的趣味印花,让你随意切换,轻松驾驭。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告