Loading… 艾丽哲女装搭配 穿出美美的小仙女_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
艾丽哲女装搭配 穿出美美的小仙女
2018-05-19 14:02 伊人女性网   

是否随着温度的上升心情也格外暴躁?想着还未开始迈开腿,管住嘴,还未将脂肪一一消灭就要到了露身材的季节了。对于女生而言,想要将时尚与个性相结合,又怕露出属于自己的短处。艾丽哲帮你解决难题,轻松搭配,随意穿出自己的范!

少女感爆棚的这件吊带格子裙子,清新的格子纹路,搭配一件永远不会过时的白色T恤,显的那么的柔美文艺,束腰的设计显出了细致的腰肢,也增加了整体的时髦度。搭配上纯黑白色的高跟鞋,简单干净的样子就是十分浪漫。

小裙子也是春季必备款,这里选择的就是一款比较常见的服装单品,在搭配上来说也是一件非常简约的款式,即使选择各种的款式,但是小格子裙都能够hold住场,青春活力中不失秀气的味道,很耐看而且也很出众的一款短裙。搭配上田园气质满分的草帽和编制小包包,作为度假休闲风也是十分合适的。满满都是个性青春的感觉,活力无限。

日常款要的就是简单随意,能够有穿着就出门的效果,所以在款式颜色上都选择比较百搭的会比较好,左边这款小裙子选择的就是黑色系的小裙子,领口的设计也是非常有小个性,再加上腰间收缩的效果,小仙女们就能展示出自己的优雅身姿,搭配上一个白色包包就可以,个性质感也是满分操作。右边这款黑色蕾丝纺纱的上衣,搭配一条白色的裤子,也是元气十足的。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告