Loading… 不同风格的连衣裙 穿出不一样的自己_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
不同风格的连衣裙 穿出不一样的自己
2018-05-07 17:50 中奢网   

中奢网潮流讯 不同风格的连衣裙,穿出不一样的自己。连衣裙几乎是整个夏天的主战场,如果没有几件漂亮的连衣裙,岂不是太对不起这个美好的夏天了。

民族风无袖连衣裙

一到了夏天,我们的衣柜里就是增加几条连衣裙。不是我们过于贪心,而是这种美的诱惑无法抗拒。只有不同风格的裙子,才会让自己成为百变女王。

雪纺长袖裙

在春天赏花之时最好看的还是桃花和樱花,大片大片的开花,一棵树上都是漂亮的花朵,用云蒸霞蔚来形容最合适不过。这时一位身穿浅色花裙子的姑娘走在漂亮的樱花树下,一种江南水墨画的情调油然而生,迅速化解了所有的喧闹。

小清新连衣裙

想象中的仙子下凡大多长裙飘飘,当下最重要的就是让自己越来越年轻,所以现在最受众的风格则是小清新。娃娃领的设计搭配上可爱的蝴蝶结,加以碎花点缀,迅速回到了二十岁的青春岁月。

纱织连衣裙

现在的少女情怀比较流行,所以卖个萌也未尝不可。想要自己看起来比较年轻,而装嫩就是一个很好的选择。粉色是最诱人的色彩,通过欧式纱织材质进行涂抹,一种甜美的少女气息得到了很好的呈现,荷叶边的设计,让这种少女风格多了几分独特。

镂空浪漫连衣裙

只要懂搭配法则,既可以把自己装扮成一个少女,也可以把自己装扮成一个成熟的优雅女性。V领的蕾丝连衣裙就是这么花样奇多。淡紫色的优雅赋予这种镂空的浪漫风,大V领的加入有增加了女性的从容不迫,可以自由的出入职场。

职业收腰连衣裙

职业装往往都是代表的知性熟女风格,这件连衣裙在衬衫裙的基础上上升了一个层次,仔细看线条和裁剪就感觉是高级定制一般,再加上主流的雾霾蓝,一看就是比较大牌的职业装。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告