Loading… 芝麻e柜2018夏季新品半身裙系列 专属矮个子福利哦!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
芝麻e柜2018夏季新品半身裙系列 专属矮个子福利哦!
2018-05-08 10:29 伊人女性网   

女孩的衣橱里总少不了裙子的存在,但相对于连衣裙来说,半身裙有更多的灵活性,搭配不同的上衣,都能演绎不同的时尚风采!半身裙还是矮个子女生的救星,轻松就能营造出活力形象,芝麻e柜2018夏季新品,精巧的半身裙魅力无限!

芝麻e柜2018夏季新品

许多姑娘都觉得自己的腿粗,夏天时不应该露大腿,更不愿意穿半身裙,反而热衷于紧身牛仔裤,觉得这样把腿包的紧紧的才最显瘦。其实这样的观点是非常错误的,半身裙具有超级好的蓬松感,可以很好地遮住大腿赘肉,会在视觉上看起来更加显瘦哦!

芝麻e柜2018夏季新品

对于魅力十足的网纱印花半身裙,清新靓丽是它最大的优点之一,一个漂亮的旋转,带动起你的裙摆,犹如翩翩起舞的蝴蝶仙子,让你整个人都大放光彩。芝麻e柜品牌短款印花网纱半身裙,高腰搭配白色上衣,将迷人的大长腿暴露在空气中,整个人都非常有气质!

芝麻e柜2018夏季新品

夏天的裙子各种各样,当然还少不了一款复古风情的灰色格子半身裙。当空气变得闷热,芝麻e柜品牌此款灰色格子半身裙就能排上用场,搭配白色T恤上衣,修身版型凸显完美的身材曲线,垂坠飘逸的效果都足够好行走带风啊。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告