Loading… 美宝莲小灯管火了 试色细节分享_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美宝莲小灯管火了 试色细节分享
2018-05-19 09:40 中奢网   

中奢网时尚讯 美宝莲小灯管火了,试色细节分享。最近美宝莲出了一个根据鸡尾酒命名的系列口红,只是看到名字就会让人很心动,然后先讲一下我使用完小灯管的感受啦。

小灯管美宝莲

美宝莲小灯管夏日快闪限量版,这个系列是以鸡尾酒为名的6只限量色,相信这个夏天有它们相伴会变得更美好啦哈哈。因为每只都超级好看!所以真的是每一个色号都很想入手,也不用纠结说哪只好看,都各有特色各有各的美啦。

#01草莓莫吉托

然后01和29就真的是相当少女了,我觉得会比较适合上学的小女生用,然后如果皮肤比较白的话用也是非常美的,很显白,简直是分分钟减龄的神器啦。

#29西柚马蒂尼

特别还要提的32和33,简直气场全开气质挂!清冽的梅子色和冷艳的可可调都会让你有别样的风情!非常特别一定要入的色号!至于质地则依旧延续了小灯管系列滋润柔滑,颜色更是只只饱满光泽,不用打底都能轻松画出嘟嘟水晶唇!

#31樱桃大都会

其实试色颜色还不错就是特别容易掉,应该也是跟质地有关吧,我轻轻沾了三下嘴上就没有颜色了。不过根据网上那个很火的涂口红不掉色的方法试一下就很好用哦,如果要入手这一款的话推荐去看看这个教学。

#32朗姆可乐

前几天是母亲节,然后我就是买了一套小灯管送的我妈妈,她很喜欢,那天出去外面吃饭就是直接用的33号色,超级美的!我相信那这款送给女生不管是妈妈级别的还是女朋友,她们一定会非常喜欢的呢。

#33黑莓伏特加

这款口红其实是在这段时间突然火起来了,我个人也很感兴趣,忍不住就分享了这么多,希望以后可以挖掘到更多好用的口红来分享呢。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告