Loading… 职场小白如何选鞋?注意这三点即可_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
职场小白如何选鞋?注意这三点即可
2018-05-30 14:07 女人街   

 

对于刚进入职场的小伙伴来说,一定有很多是你们还不熟悉了解的,例如我们求职面试时应该穿上哪种单鞋才会给面试官一个好的印象,你要知道你们学校和社会之间其实存在着一个非常大的鸿沟!

那么小编的第一个关键词就是“沉稳”,用黑、白、裸色以及不太夸张的纯&深色调洗去一身的稚嫩!

稚嫩感在这里是绝对讨不到好处的,要让人觉得“干练”就是第二个关键词,可靠的感觉非常重要,所以不要哪些花里胡俏的装饰!

三色以上的碰撞绝对禁止,因为职场要的是“个性”而不是另类,得不到群体认同感的人到哪里都不会合群!

说到这里,相信很多朋友都会有疑问,难道一定要穿这种带跟的鞋吗?其实纯色休闲鞋以及奶奶鞋也是完全ok的!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告