Loading… 《北京女子图鉴》如何成为大都市时尚妖精_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《北京女子图鉴》如何成为大都市时尚妖精
2018-05-08 13:02 伊人女性网   

不知道大家最近有没有看刷屏的《北京女子图鉴》?该剧改编自《东京女子图鉴》,讲述了以陈可为代表的独身女性在北京真实的恋爱与生活。每一个漂泊在外地的女孩,都有一段自己的故事,成长、妥协、虚荣、幻想、迷失、悲伤……

陈可从四川老家孤身一人来到首都北京——这个人人向往的城市,通过各种各样的人和事扎根在北京的十年,且不说过程经历了什么,光是陈可的衣品就有一个质的飞跃...当然,剧外的戚薇衣品一直都很高,众所周知,wuli戚哥就是一个行走的阔腿裤,想走路生风,你还需要这样穿:

 

 

 

“最终决定一座城市是否吸引我们的,是它是否满足我们对生活的雄心。野心高低决定着我们可以多大地忍受环境并追求自我可能性。你要是在一个城市过得很自在,有找到家的感觉,那么倾听它在诉说什么,也许这就是你的志向所在了。”

陈可的结局我们还不清楚,但小慕衷心的祝愿:“每一个离家在外漂的女孩都未来可期,美美的过好未来的每一天,做大都市里最优雅的女王!”

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告