Loading… 时尚编辑这张脸一天能值多少钱?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚编辑这张脸一天能值多少钱?
2018-05-31 14:15 StyleMode中文网   

编辑部的JULY小姐作为办公室里的带货狂人,一年365天她得有200天都在买买买,剩下的165天在寻摸下一件该买什么。女生好像在买买买这件事上有天生的热情,且还爱孜孜不倦的拔着新草,其中光护肤品就占了每月账单的半壁江山,女人的脸究竟可以有多贵恐怕连你自己都不知道吧!

 

下面就跟着时尚编辑一起,看看女人这张脸一天究竟要花费多少毛爷爷?

这些年 挑剔难搞随和精致的编辑们:

贵妇阶级 泡芙

中产阶级 JULY

上升阶级 Mia

泡芙

泡芙小姐不愧是贵妇中的贵妇,难搞中的战斗机!终于明白了什么叫贫穷限制了我的想象力,我等凡人也只能在此仰望一下贵妇派的生活究竟是何等的不忍直视、暴殄天物、令人嫉妒精致如斯。(微笑脸)

 

洁面:fresh大豆洁面(晨洁)、雅诗兰黛白金级保湿洁面乳(晚洁)

最喜欢的还是Fresh大豆洁面的香味,氨基酸含量很高,温和无刺激,属于低泡洁面,拿来做晨洁面再合适不过了。

 

另一款白金洁面的起泡能力很好,虽然是氨基酸洁面,但是清洁力也很强,可以洗去大部分的防晒产品,温和舒适,唯一的缺点可能就是贵了吧。

 

水乳/霜:sk2神仙水+sk2大红瓶面霜


神仙水经久不衰还是有道理的,维稳,会一直回购,搭配大红瓶肉眼可见的肌肤光滑、细腻。

 

精华:赫莲娜绿宝瓶精华露、伊丽莎白雅顿橘灿精华

两款抗氧功能很强大,吸收力和保湿能力一流,用了就不想换。橘灿上脸会暂时变黄,所以是拿来做夜间精华使用的,第二天会感觉面部有明显的提亮效果。

 

 

眼霜:资生堂悦薇抗皱眼霜


主打抗皱,水润保湿,延展性超好,不止可以做眼霜,也可以用来平滑法令纹。

 

防晒:兰蔻菁纯


完美!在我心里是防晒力,滋润度,透气性,使用感都做到了完美的一款防晒,虽然贵但是给了我十足的安全感!

 

JULY

对于护肤品,JULY的观点是只用对的不用贵的,不过对于买买买狂热份子的她来说,能作为她的日常爱用品还是相当有分量的!

洁面:freeplus洁面


用过很多支氨基酸洁面,还是最喜欢这支,成分安全价格白菜,洗完不假滑不拔干。

 

水乳:IPSA流金水+自律乳

非常喜欢IPSA流金水这种性冷淡风的瓶身设计,和乳搭配使用,除了基础保湿还能做到调节皮肤油脂平衡,平复闭口,达到维稳的效果,是我长期回购的一套组合。

 

精华:资生堂红妍肌活精华露(肌底)、伊索香芹籽抗氧化精华


资生堂红腰子做肌底使用,兼顾抗氧化,美白,修复功效,同样能促进后续产品吸收的维稳利器。而伊索很适合干皮,使用感好,吸收快。抗氧化能力目前没感受,但保湿能力真心出色。

 

 

眼霜:资生堂百优眼霜


抗氧化战斗机,滋润好吸收,对抗干纹细纹能力显著,性价比很高。

 

防晒:怡丽丝尔小金管


干皮很爱的乳液质地的防晒,滋润易推不厚重,一点击都不搓泥!防晒黑指数和防晒效果都很好,通勤完全ok,成膜速度在我用过的防晒中一般,但这不能妨碍我对它的爱。

 

Mia

Mia选择会更偏向于刚步入职场的小姑娘以及学生党,重在性价比很高。

洁面:珂润保湿洁颜泡沫


性价比极高,洗感优秀,泡沫柔软无味,洗后不紧绷,温和的不要不要的。

 

水乳:MUJI水乳


习惯将预算主要放在精华上,所以日常的水乳我只追求补水保湿效果就好了。MUJI这款水乳拿来做基础保湿绝对是便宜大碗,而且用来湿敷也不会心疼,

 

精华:Olay Pro-X小白瓶


作为一款美白精华,olay这款小白瓶已经不足以用性价比来形容了,含有保洁家王牌成分酰胺酸,淡斑祛印效果很好,虽说不上立竿见影,但见效速度也非常快了。

 

眼霜:科颜氏牛油果眼霜


上眼之前做好乳化,不会起脂肪粒。比较保湿,润而不油,会稍微有点厚重,但还是挺喜欢的。

 

防晒:Mistine防晒霜


泰国的防晒产品一向做得很好,这款防晒应该也算是网红产品了吧,质地上很好推开,吸收和成膜也很快,整体上来说是款非常讨喜的一款防晒产品。

 

洁面、水乳、精华、防晒一般来说能用3、4个月左右(按4个月计算),眼霜算5个月,经过粗略计算,平均下来贵妇阶级的泡芙小姐姐一个月在脸上的花销是1660,一天就是55元;中产阶级的JULY是616,平均一天下来是21;而上升阶层的Mia也需要212人民币,一天下来需要7块

是不是觉得还算能接受?别先急着开心啦,这只是护肤品的价格,而你每天用在脸上的昂贵化妆品我们还没算呢!再想想那个数据,有木有觉得很可怕?小仙女们又处于哪个阶层呢,小编我......溜了溜了......为了我的盛世美颜,挣钱去了!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告