Loading… ins时尚博主搭配分享,潮酷范儿很简单_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
ins时尚博主搭配分享,潮酷范儿很简单
2018-05-20 15:33 女人街   

 

如果长期浏览国外博主们的ins就不难发现,似乎每一个人都很懂得如何搭配出潮酷范儿。这到底是为什么呢?其实就是因为她们知道如何更好的利用普通而常规的单品。比如小编今天要给大家的分享这些look。

Look1:一字肩上衣+裤子裙子

这种款的一字肩上衣是ins上的博主们最喜欢的单品,尤其是条纹款,因为会增加look的立体感。下身搭配一条高腰的牛仔裤,显瘦又个性十足。

镂空款的一字肩上衣所展现的是低调的性感,下身搭配破洞的个性高腰深色,镂空和破洞的搭配,让look具有完整性和逻辑性,这样的look才是高级个性的搭配。

一字肩高腰橡筋款上衣,下身搭配的是同款的半裙,加上印花元素的设计,一看就很有夏天的气息。这款穿搭是非常具有少女感的,可以说简直就是少女感爆棚,直男们最喜欢的look之一。

除了性感,我们在这套look身上再找不出别的气质。黑色的一字肩上衣,搭配白色的紧身小脚裤,它的性感真的是八百里外都感受得到。但是,腿粗的姑娘就还是不建议了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告