Loading… 护肤最重要的步骤 夏日必备清洁产品_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
护肤最重要的步骤 夏日必备清洁产品
2018-05-20 15:40 中奢网   

中奢网时尚讯 护肤最重要的步骤,夏日必备清洁产品。当当当~这次推荐的是我用着很喜欢的两款清洁产品,分别是理肤泉清洁面膜还有ORBIS矿物海泥清洁面膜。

理肤泉

理肤泉清洁面膜主要的清洁成分是白陶土+高岭土成分,能帮助吸附皮肤表面的油脂。并配合维生素B5+卵磷脂提升皮肤保湿度。通常泥膜用着会比较干燥,正因为这两个配合成分能让这款产品的舒适感提升,并不会出现拔干情况。

背面

用这款面膜的时候涂抹开会有比较平滑的使用感,有香料,稍等5分钟就可以洗掉了,干燥速度较慢,敏感肌用着也挺不错的。整理清洁力不算最好,夏天以外用着挺好。

洗脸

我觉得这款是能代替科颜氏那款白泥面膜的,性价比算是比较高的了。只在T区用,一星期用一次就够了,不能经常用。然后它祛油,祛黑头的作用也挺不错哦。

ORBIS

第二款讲到的是ORBIS矿物海泥面膜,这款相对就比较厚,这种厚重感就能让你感受到它的吸附力有多强。高岭土+膨润土+深海海泥,真的能把人吸死。

清洁面膜

涂抹的时候能感觉手上也非常干。非常适合大油皮混油痘痘肌使用,它对清洁毛孔进一步加强,夏天一定能成为你们的最爱。并没有额外添加一些保湿的成分,5分钟后会比较干,但是也不刺激,不会刺痛,大家可以根据自己的皮肤选择。

光滑肌肤

总的来讲,这两款都各有千秋吧,很完美,然后也都很便宜。希望大家都能重视清洁这个步骤,毕竟脸清洁得干净了,皮肤才可以自由地呼吸,然后之后用的护肤品也能更好地被吸收。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告