Loading… 点占女装时尚设计师 流行复古风这样搭配最有范儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
点占女装时尚设计师 流行复古风这样搭配最有范儿
2018-05-09 14:22 伊人女性网   

每个女孩都应该有自己的时尚设计师,有一套属于自己的搭配方案,对时尚有高级别的品味和敏感性。高品质体现能善于区别什么是真正的时髦,敏感性在于能对自己的各方面有一个清楚的认知,知道今年的流行款式。对于穿衣风格上,每一年都流行的复古风,DAAN点占女装再次玩转起来!

对于早已厌倦黑白灰的妹子们,总想着在这个夏日穿搭出一种不一样的颜色,足够优雅,足够吸睛,足够迷人。DAAN点占女装砖红色连衣裙,是一种喜庆中带着复古的美,十分亲切,千娇百艳中独得情迷其中,气质浪漫,搭配不挑人!

女孩之间还有一种十分常见的心理,就是爱攀比,日常我们总想着要怎么样才能将最时尚的搭配,最时髦的元素穿在身上让自己变得更出色,却忘了还要在颜色以及款式上用工。DAAN点占女装深灰色格子透视雪纺套装,“露”得恰到好处,简约朦胧的复古英伦范儿,演绎得非常独到!

夏日穿雪纺衫已经成为了一种常态,但大家都在计较如何穿得不那么热时,别人已经在考虑如何穿得清凉和时尚了。DAAN点占女装黑色碎花雪纺衬衫,跳脱千篇一律的唯美清新,优雅的复古质感相得益彰,搭配一款墨绿色休闲裤,焕然一新的美感玩出新花样!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告