Loading… OUYUE欧玥时尚女装 穿对了颜色 显白又好看!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
OUYUE欧玥时尚女装 穿对了颜色 显白又好看!
2018-05-09 13:29 伊人女性网   

夏天到了,相信各位玥迷们的美白计划都已经提上日程了~囤防晒、买墨镜...总之精致的靓丽女孩在夏天出一次门大概都可以称得上是一次全副武装~不过在“变白”上,玥妹有自己的一套。那就是靠“穿”来显白穿对了颜色,一样能拥有像白瓷一样的透亮白皙的肌肤。

So,天生黑黄皮或者后天晒黑的玥迷们都千万不要一味的排斥亮色系,除了保险的黑白色,有一些活泼的亮色系也都会非常显白!

蓝色,一般人对它的认识就是神秘、忧郁,其实,它也是一种很清爽的颜色啊,看着大片大片的蓝色就觉得心旷神怡。

 

清新的天蓝色象征着宁静、美好与自由,这么蓝的天空和大海,是不是美到哭。

 

亮度不同的蓝色也是不一样的感觉,深蓝利落稳重,浅蓝明媚活泼,即便是强势的大女人们,像是贝嫂,穿上浅蓝衬衫也散发出微妙的少女感。

 

融入了灰色调后,呈现出高级的质感,经典中又透着迷人优雅的气质。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告