Loading… 2018ZIRONG子容女装新品 致敬五月末的夏天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018ZIRONG子容女装新品 致敬五月末的夏天
2018-06-02 14:46 伊人女性网   

五月末的季节,寒冬的脚步已经远去,恼人的春风也已接近尾声,炎炎的夏日还未到来,气温不冷不热,恰到好处,犹如一个风韵的少妇,走过幼稚走过单纯,城府和精明远远地打量着,未及上身,成熟的曲线优美着身段,多一分嫌肥、少一分嫌瘦,佳人易老、佳期易逝、不愠不火。

ZIRONG夏三波上新

热情洋溢的异域风情,其实流露出更多的就是大气,创造出别有一番风味的美感。

 

一个方向,一个眼神,用极认真的态度,活出个劲头。

镂空花边充满了异域复古风情的背心,在有了黑色外套的照料下,终于可以肆无忌惮的紧贴我们的肌肤,给予我们舒适与温柔,肩膀若隐若现的时候简直不要太好看,黑色显瘦的休闲半裙配上这么温柔的背心与透明外套,真的很好看。

简洁的短款上衣,皮粉衬托肤色,荷叶边的袖子遮住手臂赘肉的同时还展现了女性的柔美,下面配一条宽松阔腿裤双腿没有束缚感,这样的衣身穿着舒适又清凉。

 

皮粉暗淡的粉色,真丝的面料上面的绣花图犹如繁星点点聚集在衣服上,穿上梦幻优雅又时尚,腰部的抽褶可随意调节,舒适柔软的面料,给予身体很好的自由延展性。

 

不买一条花裙子,怎么过夏天,蓝色的复古图案俏皮又大方,胸前拼接的蕾丝细节感满满,蓝色印花裙非常适合夏天,感觉穿上马上就能降温几度,雪纺的面料,垂感度非常好,穿起来飘逸又清爽。

 

吊带雪纺裙,那是一种独有的风格,清新淡雅又复古,无论艳阳高照还是细雨绵绵,穿着它打着一把碎花布的太阳伞走在路上,都能让人感觉到自己一天的美好,那是一种说不出来的感觉,犹如万物初长。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告