Loading… 今年夏天 ZIRONG子容带你回白色的衣服随风飘着的年代_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今年夏天 ZIRONG子容带你回白色的衣服随风飘着的年代
2018-06-02 14:33 伊人女性网   

青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。我仿佛又想起那个白衣飘飘年代,又想起了那个白色的衣服随风飘着,衣摆时起时落。空灵的眼睛寂静如斯,清冷的轮廓透出的一股出尘,嘴角似是在笑,笑着芸芸众生的女子。

白色和黑色这两款颜色是都是百搭,一款简单的白色衬衣,加一条修身的运动裤,高高扎起的马尾,略带忧郁的眼神凝视远方,给人一种像是思考,又像是追忆的感觉,让人忍不住跟着深思,忍不住想要为你解愁,给人一种我见犹怜的感觉。

上衣穿一件纯白色的T恤,在衣摆开了一个豁口,给整件衣服增加了一种随性感,搭配上一条黑色七分休闲裤,简单又时尚,配一双复古风的单鞋,一款简约的帆布鞋,大气中带着文艺的气质感,很是耐看,小仙女快收起来吧!

休闲的穿搭,一件浅色的牛仔裙搭配一件简单的白衬衣,效果也是非常不错的哦,年轻前卫、时尚又浪漫的女装品牌ZIRONG子容肯定是你不错的选择,年轻人都喜欢这样的搭配哦,如果不知道如何打扮自己,ZIRONG子容女装是你的好伙伴。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告