Loading… 《寂静之地》将上映 “无声”世界艰难求生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《寂静之地》将上映 “无声”世界艰难求生
2018-05-09 16:30 伊人女性网   

《寂静之地》将上映 “无声”世界艰难求生

本报讯(记者 肖扬)由约翰·卡拉辛斯基执导,并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚电影《寂静之地》,将于5月18日在中国内地上映。

因《奇迹男孩》等影片而拥有高人气的童星诺亚·尤佩在《寂静之地》饰演儿子马库斯,跟随父母一起在噤声世界艰难求生。《寂静之地》讲述了一个“保持安静才能活命”的故事:人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。《寂静之地》是卡拉辛斯基执导的第三部影片,影片烂番茄新鲜度95%,MTC82分,票房口碑一路飘红,卡拉辛斯基也因此被海外媒体视为当下最具潜力的导演。

艾米莉·布朗特在片中的表现令人印象深刻,一直以来她也在尝试不同的角色:《穿普拉达的女王》里神经兮兮、颇有心机的腹黑女助理;《边境杀手》中在男性世界挣扎抗争却又无能为力的FBI女探员;《明日边缘》里拥有利落身手和美好肌肉的女战士……她多次获得金球奖、土星奖、英国电影学院奖等权威奖项的提名与嘉奖。本次在《寂静之地》里,艾米莉再次突破自己以往角色,饰演在绝境中竭尽全力保护儿女的母亲。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告