Loading… 超实用,超时髦!这才是白Tee的正确打开方式!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
超实用,超时髦!这才是白Tee的正确打开方式!
2018-05-10 11:41 StyleMode中文网   

白Tee应该可以荣登最多人购买的单品第一名,尤其到了夏天更需要多买五、六件以上作替换,因为它真的太容易穿搭了!现在就来看一下精彩的穿搭示范,看看白Tee还能有什么穿搭变化?同时提供几个入门可购入的品牌选择,还有保持T-shirt洁白亮丽的方法,时髦人士必学!

多种白Tee配搭法:

白Tee卷袖口

再简单或个性的款式白Tee,只要简单地把两边袖口位卷起,看起来已时尚百倍。卷袖边除了能为净色Tee加点特色之外,还会有瘦手臂的效果。

 

白Tee + 吊带裙/背带裤

白Tee外穿一件背心或吊带裙,这造型在去年秋冬已兴起,当然持续火到今年春夏,懒得想穿搭的朋友,这就是你最佳选择!同时亦可配搭牛仔背带裤,同样也非常好看。

 

白Tee + 高腰裙

背带裤看似很Casual,若配上高腰裙立即变得时尚起来。

 


白Tee + 短裤/短裙

夏天怕热的人,不妨以白Tee搭配短裤或短裙,清爽又利落。

 

想买基本款纯色Tee?

8个家喻户晓的经典品牌你必须知道!

Hanes

第一个要推荐的当然是与潮流最频繁接触的Hanes,相信很多潮人都对此不陌生。一个美国百年的舒适品牌,另也推出符合亚洲身形的日线 Hanes JAPAN FIT、MIJ 日本制造的高端支线 Hanes PREMIUM JAPAN FIT。

 

也曾经与美国滑板品牌STUSSY、AAPE BY A BATHING APE、SUPREME等潮流品牌联名,好搭又穿着舒适,不管与谁联名都万分热销!

 

RED KAP

美国老牌RED KAP 40年代起开发专利耐用布料而大受瞩目,之后也延伸制作衬衫、裤装等工作制服。一样也推出日本限定支线”Heavy Weight” ,重磅无接缝圆筒Tee可以说是最受欢迎的入门热销品!

 

Fruit of the Looom

另个美国品牌Fruit of the Loom由奈特兄弟在1851年成立,初期主要生产棉布与相关纺织品,在1871年注册成为全球历史最悠久的品牌,在日本更是非常普遍受欢迎。

 

Bread & Boxers

Bread & Boxers的面料比较透一点,穿著起来舒适感超高!强调舒适手感和垂坠度,并且带有点光泽感,也是近期深受男女喜爱的品牌。

 

Muji

谈到简约的净色造型,当然不得不提来自日本的Muji。Muji一向予人一种简单、朴素的形象,所出售的衣服均以净色或简单线条为主,衣服质料亦相当好穿及耐用。

 

ZARA


四大时尚连锁品牌之一的ZARA,所推出的白Tee无论款或质量也不错。

 

UNIQLO

说起纯色短袖Tee,相信大家都不会忘记UNIQLO这个牌子,每年夏天都可看到UNIQLO重点推出的纯色Tee,而且颜色选择颇多,价钱也非常划算,是性价比相当高的一个日本牌子。

 

American Apparel

美国American Apparel在亚洲深受年轻人欢迎,店内的所有服装均坚持made in Los Angeles,以协助当地提高就业机会。

 

H&M

要数最便宜的Tee,定必是H&M了,¥49.9已经有不同剪裁、款式的选择!

 

6个白Tee防止变黄方法:

当日清洗

如果你是那种一件穿好几日的人,请不要套用在白色衣服上!只要你穿过它出门,即使没有流汗也要先清洗再放回衣橱。

 

防止高温处理及晒晾

不少人会用洗衣机去烘干衣服,即使想完全干透,都要选择较低温的烘干方法,因为高温会使布料纤维烧焦,容易导致发黄。因此白衣服也不宜在烈日当空晒晾。

 

不宜入塑料盒或纸盒

为什么呢?原来塑料盒缺氧,而纸盒则有酸性,两种物质都容易令白色衣服变黄。最好用衣架挂起,或用全棉、麻质的收纳盒放好。

 

只跟白色衫清洗

家居一般做法都是将白色、浅色的衣服一同清洗。浅色衣服不多不少也会掉色的,白色衣服原有的亮度就会消失!应尽量减少与其他颜色一并清洗,特别是你最爱的那一件。

 

越洗越黄?

漂白水一次半次还是可以的,但用得太多就会有反效果了!因漂白水含有氯,产生的化学作用使其变黄。要保持洁白,最好用天然的漂白剂如柠檬汁。

 

彩漂洗

清洗白色或浅色衣服时,额外加点彩漂剂,白衣服便能历久常新。彩漂粉属放氧性漂粉,含增白剂,能使白色和彩色的布料更加洁白光亮,主洗或漂白时使用均可。若使用浸泡方式,可除去霉菌。

 

如何洗去污渍?

不小心弄污白色衣服时,应用肥皂或清洁剂将污渍擦开。如,圆珠笔痕可试用酒精;果汁则用白醋去令污渍分解;腋下或背部的汗渍重灾区可加小量氨水,浸泡后搓洗即可。

 

[以上图片均来自网络]

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告