Loading… 水淼品牌女装:520爱告白 直男们的最爱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
水淼品牌女装:520爱告白 直男们的最爱
2018-05-21 14:25 伊人女性网   

暖暖的5月,连空气中都弥漫着丝丝爱意的悸动,不多不少,热恋的温度刚刚好,沉醉在这个恋爱的季节,告白仿佛是下一秒就说出口的蠢蠢欲动“爱情来得太快,就像龙卷风”。

是的,伴着浪漫节奏的520又要来临了,你最想用什么特别的方式,选择什么样的美衣表达爱。

520表白助攻,颜色:夏日粉色、橘色、绿色,清爽而甜蜜。浪漫满天星、星星代表我的心,你猜啊~~~~

 

 

橘色系自带文艺属性花裙,这几款几乎不挑人穿的花裙,修饰身材同时释放内心活力,撩倒直男就靠那三分呆萌了,七分动人了~繁复的高饱和色系花朵,举手投足间热情奔放,手绘的方式增加了童趣感,时尚减龄。

 

短款花裙的活泼俏皮,都不妨碍细心的人发现你内心的直率、善良、童趣,这样的你容易表白成功哦~

或可爱的荷叶袖,或复古的蝴蝶结,亦或性感的小露肩,希望能为你的爱告白加油鼓掌!

 

绿黑色的碎花,在朴实的扎染技术渲染下,色调显得柔和优雅。戴上遮阳帽,直抵内心的甜蜜出击,而平添了几分成熟的吊带万花筒长裙,都恰到好处的勾勒出小仙女柔美性感的一面。

>>

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告