Loading… 把自然穿在身上 感受草木原色抚触肌肤的生命质感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
把自然穿在身上 感受草木原色抚触肌肤的生命质感
2018-05-10 13:42 伊人女性网   

曾有人说,“如果你来访我,我不在,请和我门外的花坐一会儿,它们很温暖。”植物的美好,我心犹怜。对于爱花草的人来说,最好的风景莫过于定格生命的美好,多少次破壁而出,扛住风雨,只为迸发一次灿烂的相会,嫩绿的叶子、娇艳的花瓣,定格美好之余,我们的心情也会跟着飞扬起来。

2018例外夏二新品以植物的精神为主题,灵感来源于花卉艺术作品和东方传统技艺植物染,从图案到工艺与植物紧密相关,注重人与自然的和谐,浸入自然世界,将自然带到身边,感受草木原色抚触肌肤的生命质感。

采摘新鲜掉落的植物枝叶,并经过11道工序,数万次人手敲打,近20小时制作,以慢求精出细活,使植物色素与面料完美融合。

 

最后提炼染色,呈献植物本身最自然的形态,以此凝结时间,留住植物最美的姿态。每一件连衣裙都充满着专属的叶子形态和设计摆放,每一件都独一无二。(全国限量发售)

A型飘逸连衣裙,大V型领口,很好的修饰脸型。版型考究,有意提高腰线比例,穿着上身,很好的修饰腰身。裙摆垂直,走动起来飘逸灵动。多株植物拼接起来,仿佛存储了一整棵生命,盛世繁花,比你想象中的更加美丽。

 

植物染:采用植物的根、茎、花、叶、果实、果皮、杆材等为染材,提取汁液与天然织物进行碰撞染色,染出的织物色泽纯净柔和,清新自然,实现真正意义上的天然染色。

植物的美,不只是最初的相遇,还是一部充满诗意和意境的时光笔记。

 

 

植物浆料丝网印:将植物研磨并制成植物浆料,将制作好的丝网网板,放置在面料上,使用植物浆料进行手工刷色,使得丝网印花层次丰富,具有手工感。

材质上以有机棉、丝、麻等天然材料为主,工艺上使用取自天然的植物染料,呈现大自然的颜色,清新自然安全,对皮肤无害。

有种美叫自然,有种美好叫植物的精神,在这个高速发展的时代,例外固执地坚守每一道看似笨拙的工序,不因外界节奏疏忽内在品质,用传统精湛的工艺保存着植物最美姿态,不断收集着美好,把它传递给每个懂得欣赏植物美好、欣赏生命之美的你。

限量包装礼盒:植物拓印工艺限量版礼盒,为珍贵的限量拓印产品配套礼盒,专属图案封面、茶的香气,订制木盒,限量卡片及独立编号,使每件衣服能以最好的状态送到例外友人手上,纪念这自然与手工共同创造的独一无二产品。

 

2018天使活动展览;时间:5月11到6月3日;地点:广州天河区天河路383号太古汇方所书店

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告