Loading… 夏日女生专属,今年正流行的美甲_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日女生专属,今年正流行的美甲
2018-05-21 17:36 女人街   

 

夏天仿佛天生就是消费的季节,就是属于彩色的三个月,每天仿佛都有买买买的冲动,除了买一些属于夏天的小裙裙,还有什么值得我们投资的呢?当然就是时而可爱时而炫酷的美甲啦,这种女性的专属什么时候都不会出错。

Look 1单色美甲

比较喜欢单色或者不喜欢图案的妹子最热衷的就是单色美甲了,因为单色总是显得很高级的样子呢,快来看看吧。

这种镭色彩的单色美甲总是给人以一种神秘的感觉呢?适合日常的轰趴与蹦迪哦,相信很多妹子都喜欢这种酷酷的风格。

这种星空色彩的单色美甲也是超级好看的,那种静谧与幽深的感觉穿不出来,那就做个精致的美甲吧,很适合肤色白皙的女生哦。

果冻渐变色的单色美甲是小编最喜欢的了,因为可以显得很温柔很有气质啊。没错,今年夏天小编的第一款美甲就是这款啦。

Look 2 图案美甲

作为我们这种天生的美少女,当然要追求这种活泼可爱的图案美甲啦,这种美甲的款式真的是说也说不完呢,小编选择了几款比较有特点的美甲介绍给大家哦。

字母款式的美甲真的是很有欧美范儿呢,尤其是搭配上衣服的单品来相互呼应,指甲虽然小,但是小而精致,也是美滋滋。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告