Loading… 城市佳人的家居服值得选择 穿睡衣的你的也特别美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
城市佳人的家居服值得选择 穿睡衣的你的也特别美
2018-05-22 18:52 伊人女性网   

现在很多小伙伴周末最好的选择当然是宅家休息啦,当遇到下楼拿个快递啥的,是非常尴尬的,因为穿着简单的睡衣,颇有几分懒散的感觉。现如今,家居服可不只是单纯的睡衣形象存在了,更多的结合了时尚的款式,让你即使穿出门也不失尴尬。那么时尚的夏季家居服有哪些呢?现城市佳人为你推荐!

蓝色的家居服,十分清新,简单的T恤搭配一条宽松的短裤,让你也是显得十分活泼俏皮。优质健康的面料,为你的一个人生活带来了满满的舒适感觉。对于这样的套装,你还准备拒绝吗?宽松的版型,让你在家里想要干什么都可以任意行动。

粉红色的睡衣也是十分甜美,在夏季这个时候,穿上这样梦幻的粉色,短裙版型设计虽然简约,但也不失特色,糖果般的粉色给人甜美又活力的味道,看着就格外惹人喜欢。有一颗少女心的你还hold得住吗? 面料舒适透气,夏天必备哦!

再来一款红色的连衣睡裙吧,红色比较的火热,感觉也有点小性感,衣领上美丽的花边,让你也是显得个性十足。再让你也是增加一丝甜美气质,束腰的设计显出完美身材,别提是多么撩人啦!即使穿睡衣,你也是可以美得不要不要的。

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告