Loading… 扒一扒超好用的卸妆产品 优质卸妆水推荐_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
扒一扒超好用的卸妆产品 优质卸妆水推荐
2018-05-22 11:03 中奢网   

中奢网时尚讯 扒一扒超好用的卸妆产品,优质卸妆水推荐。每天出门的时候总是会给自己画一个精致的妆,漂漂亮亮的出门,但是回家后一定要注意卸妆哦,特别是睡觉前。

卸妆

首先我必须强调的就是每天的妆容一定要卸干净,一定一定不能残留到第二天,因为这样子的话皮肤就没办法正常呼吸,毛孔也是堵塞的,对皮肤的伤害是特别大的,所以卸妆的问题一定要注意。那我就推荐一些我个人用过比较喜欢的卸妆产品。

贝德玛

第一款要推荐的肯定是几乎所有人都用过的贝德玛的卸妆水,非常的温和,对皮肤几乎是零刺激的,当然不排除个别皮肤过分敏感的宝宝。这是我最爱的卸妆水了,平时我即使没化妆也会用的,因为皮肤经过一天是会堆积脏东西的,用卸妆水能更好的清洁。

曼丹

第二个要说的是曼丹的这款眼唇用卸妆水,这款也是必备的,因为我有时候偷懒只画眉毛和涂口红,用这瓶就很合适,又不浪费,正正好,然后卸得也很干净。

ZERO

接着就是ZERO的卸妆膏了,这款算是我的第一瓶卸妆产品,因为当时听人家说好用就买了,不过我个人感觉是比较适合化浓妆的人,毕竟它是膏状质地,然后淡妆其实没什么必要用,反而会给皮肤带来负担。

欧莱雅三合一

再有是巴黎欧莱雅的卸妆水,这款是不太有争议的,因为确实是很温和,然后三合一的效果也很好,用完脸完全不会紧绷,是很湿润保湿的感觉,然后价格也还可以,所以很推荐这款哦。

NURSERY

最后说的是nursery的卸妆乳,我个人最喜欢的点就是它特方便,是按压头的,不像其他的卸妆产品都是要打开盖子的,然后卸的效果也不错,比较推荐干皮的人用。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告