Loading… 奚梦瑶维密秀场摔跤 维密高管发文鼓励_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶维密秀场摔跤 维密高管发文鼓励
2018-05-13 16:20 中奢网   

中奢网时尚讯 奚梦瑶维密秀场摔跤,维密高管发文鼓励。当奚梦瑶摔跤之后后年的超模Gizele将其扶起,这一幕简直就是最美妙的瞬间,他也表达了自己的对奚梦瑶的鼓励,表示其实走秀的途中摔倒并不是什么丢脸的事情,只要之后站起来继续将秀走完那就是成功的事情。

维密秀场奚梦瑶

今年度的维多利亚的秘密内衣大秀于11月20日在上海举办,我国有多位知名超模参与,奚梦瑶就是其中一位,她在走秀的时候不小心摔倒,事后她也发文向观众道歉,粉丝们和明星们纷纷送上了自己的安慰。

奚梦瑶摔跤

作为维密高管的ed razek之后也表示其实摔倒了也并不算什么,这也是今年大秀上最为美妙的时刻,这样暖心的语言让人感动。ed razek于11月21日上午在社交平台上发文表示今年的维密秀有很多精彩的时刻,当奚梦瑶摔跤之后,超模Gizele将其扶起。

Gizele扶奚梦瑶

这一幕简直就是最美妙的瞬间,他也表达了自己的对奚梦瑶的鼓励,表示其实走秀的途中摔倒并不是什么丢脸的事情,只要之后站起来继续将秀走完那就是成功的事情,他也表达了对两位超模的骄傲之情。

Gizele扶奚梦瑶

奚梦瑶2009年参加东方卫视举办的娱乐节目,也是这一年她在世界精英模特大赛中有着非常精彩的表现,从那时起正式踏上了超模的道路,她是从2013年开始正式参加维多利亚的秘密大秀。

奚梦瑶写真

她也成为了第四位站在该秀的亚洲模特,加上今年的话她总共五次登上维密秀,这也就表示其有着过硬的模特技能。

奚梦瑶写真

近年来,她也参加了很多综艺节目,给人留下了非常深刻的印象,在大家眼中她就是女神的形象,很多粉丝都在其微博下面留言表示能够谅解,大家也鼓励她能够继续站起来不断向前,她之后一定会有更好的表现。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告