Loading… 维密大秀首次来到上海 奚梦瑶意外跌倒成焦点_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
维密大秀首次来到上海 奚梦瑶意外跌倒成焦点
2018-05-13 16:19 StyleMode中文网   

第22届Victoria's Secret时装秀来到了中国上海,11月20日晚上8点正式在上海梅赛德斯-奔驰文化中心上演。来自世界各个国家的55位超模齐聚一堂,演绎了88套造型。本次维密大秀共有6位中国模特登上T台,分别是刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、谢欣、王艺和华裔模特陈瑜。并有Harry Styles、Miguel、Leslie Odom Jr.以及首位登上维密秀场表演的中国歌手张靓颖作为表演嘉宾,为大家呈现一场华丽的性感盛会。

 

 

 

 

 

 

 

今年的维密秀分为六大主题,分别是:Punk Angel(朋克天使)、Porcelain Angels(青瓷佳丽)、A Winter's Tale(冬境传奇)、Millennial Nation(千禧国度)、Goddesses(女神)和Nomadic Adventure(游牧之旅)。其中Porcelain Angels(青瓷佳丽)颇具中国特色,全手绘的青花瓷图案清新优美。对中国风的一词更婉约含蓄的表达,比起去年维密中国风主题所采用的的龙凤、红色、中国结等符号,这次感觉更加适合。

 

 

 

 

 

 

让人遗憾的是,在Winter Tale冬日童话环节中,奚梦瑶不慎意外跌倒,不过她本人很镇定,迅速起身完成了走秀。不过这次失误依旧成为了焦点话题,秀后她也发微博,表示:“对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。”模特在T台上跌倒并不是新鲜事,希望这次事件不会对奚梦瑶造成太大的影响,我们明年维密大秀再见!

 

 

 

 

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告