Loading… 今年最潮の短发发型设计 无短发不夏天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
今年最潮の短发发型设计 无短发不夏天
2018-05-28 20:08 女人街   

夏天到了,在这么炎热的季节里,不剪短发可真的要闹心了!可是剪怎样的短发好呢?没有方向感吗?没关系,Holiday今天为你带来多款短发发型设计,总有一款短发发型设计能够撩到你,心动就要行动,赶紧来看一看吧!

韩式小清新风的短发发型设计最受年轻妹子宠爱了,空气刘海+微卷设计让造型时髦不失甜美,再染上亚麻发色,分分钟让你变身短发时髦girl。

帅气感十足的齐耳短发在当下也流行到不行,中分+棕色染发使得短发时尚感大增,看起来清爽又带有帅帅的感觉,好吸睛。

在女生流行短发中,空气刘海+短发组合是大多是女生最爱,选择空气刘海搭配,修额又甜美显嫩,绝对是减龄利器。

扮嫩不止空气刘海短发厉害,这款外翘短发发型设计也是减龄神助力,在发尾位置烫一道外翘卷,瞬间让你变得俏皮可爱起来,减龄效果绝对给力。

齐肩短发在2017流行短发中那可是火到不行,发尾刚好落到锁骨位置,轻轻松松助你带出性感味道,而且自然黑发特别清纯,换上准美。

短发中,属中分短发瘦脸效果最佳!中分短发发型设计让两侧头发沿脸颊滑落,轻松修颜瘦脸,在再发尾烫一个内扣,时尚好看之余还能增大修颜效果。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告