Loading… 《狐踪谍影》将开机 赵圆瑗首演反恐军事片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《狐踪谍影》将开机 赵圆瑗首演反恐军事片
2018-06-14 10:48 中奢网   

中奢网娱乐讯 《狐踪谍影》将开机,赵圆瑗首演反恐军事片。这部电影主要讲述了我国军人拯救人质的故事,中国公司董事长之女被恐怖分子绑架,对方索要了一笔巨额赎金,肖剑是一名退伍军人,时刻牢记要维护祖国尊严,他会和警官合作,大家齐心协力消灭恐怖分子。

《狐踪谍影》开机仪式

《狐踪谍影》是由孙树培执导的一部反恐军事题材电影,有多位实力派演员加盟,该片最近宣布正式开机,众位主创成员纷纷亮相开机仪式,赵圆瑗当天穿了一件白色T恤,搭配黑色百褶裙非常清纯,她在电影里面有很精彩的表现,据了解,这是她第一次参演军事题材的电影,相信她会带给大家惊喜,赵圆瑗这一次会和黄圣依、曾志伟等前辈同台飙戏,一定会擦出不一样的火花。

《狐踪谍影》海报

这部电影主要讲述了我国军人拯救人质的故事,中国公司董事长之女被恐怖分子绑架,对方索要了一笔巨额赎金,肖剑是一名退伍军人,时刻牢记要维护祖国尊严,他会和警官合作,大家齐心协力消灭恐怖分子,最后也成功将人质救出,赵圆瑗扮演的是苏娜,也就是那个被绑架的董事长千金。近年来,我国电影市场上出现了很多军事题材影视剧,也收获了很不错的票房成绩,这也就表明此类电影很有市场潜力,也希望这部电影可以打破以往固有模式,让人眼前一亮。

《狐踪谍影》开机现场照

赵圆瑗是新生代演员,之前也出演过多部影视剧,给人留下了非常深刻的印象,观众们表示她的演技还不错,而且也在不断挑战自己,戏路也逐渐变宽,她也凭借自己的表现圈了一大波粉丝,观众们表示其每次塑造的角色都很有看点,这也证明她很努力,相信她之后还有更强的爆发力,粉丝们表示会一直支持自己的偶像。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告