Loading… 2018年女装流行趋势 这6种搭配单品让你变得更美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018年女装流行趋势 这6种搭配单品让你变得更美
2018-07-07 17:36 女人街   

 

爱美是所有小姐姐们的天性,不管什么时候,穿什么好看的衣服都是需要思考的大问题!夏日已经热烈来袭,即使是40度的高温,大家也想穿的美美哒。今天小编给大家带来的是6种夏季搭配方案,感兴趣的小伙伴下面抓紧时间和我一起看看吧。

格子连衣裙

格子式连衣裙,打造出干净清爽的复古风,修身款式的设计,能遮掩肉肉更好的展现身材,显女生十足的韩范,脚穿凉鞋轻松自在,整体符合夏日里的自由与清新装扮。

一字肩上衣

一字肩上衣简直是把性感发挥得淋漓尽致,但是很多姑娘平时还是有所顾忌觉得穿不出去,但是如果是在度假的时候就完全无所畏惧了。下身搭配牛仔裙,性感升级。

字母基础T

白色的字母基础T,搭配黑色的高腰半裙,简约的搭配,但是时尚感爆裂。它的关键点就是高腰半裙,高裙摆的半裙素来适合凹腿长的造型。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告