Loading… 即时髦又百搭的夏日单品 就在布莎卡bushaka女装中_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
即时髦又百搭的夏日单品 就在布莎卡bushaka女装中
2018-07-10 17:45 伊人女性网   

6月是个多雨的季节呀,前几天各个地区都有降雨的趋势,紧接着的7月也可能会继续的降雨。而降雨之后空气中也带了一丝微凉的气息,让天气不再这么的沉闷。但是,这对于喜欢穿长裙的菇凉们就是一个问题啦,在下雨的天气中穿着长裙总是会“拖泥带水”的,让人做什么都不方便。所以,菇凉们是时候换身打扮了!

女生们喜欢裙装总是会多过喜欢裤装的,尤其是在夏日里时尚清凉的裙装更是女孩纸的必备单品。“布莎卡bushaka”女装的这款两件套连衣裙,简洁的白色内搭T恤,搭配上一条时尚修身的吊带外裙,适中的宽松版型,加入黑色的蕾丝修边,时髦又清新。

白色与黑色是最为经典的百搭颜色,这是不可否定的。一款“布莎卡bushaka”女装的白色系列连衣裙,无袖修身的版型,衬衫式的时尚设计,腰间加入黑色的蝴蝶结,让整体不失气质的同时又能自带一股小清新的气息。想穿的时髦又清新,选它错不了~

而不管在什么季节T恤都是很受人喜爱的百搭单品,尤其是夏日更不用多说,基本上都是人手一件的必备百搭单品。就像“布莎卡bushaka”的这款红色的T恤一样,简约而不简单的百搭T恤上衣,搭配上一条时尚的牛仔短裙,活力满满搭配,洋溢着青春时尚的气息。

>>

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告