Loading… 盛夏燥热天 露肩装清凉更撩人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
盛夏燥热天 露肩装清凉更撩人
2018-06-15 09:50 女人街   

 

随着夏至的临近,这天气是越来越燥热了。走在街头,可以看到各种清凉的夏日装扮。其中要论回头率,露肩装巧露香肩,有着很大的吸引力。

一件露肩装,展露出迷人的香肩和锁骨曲线,可以让天鹅颈看起来更加修长漂亮。当然露肩装也是很考验身材的,妹子们要露也得露得有技巧。

一字肩。说到露肩装,近年的大热款就是一字肩了。不管是简约款还是带有荷叶边等元素的装饰,或多或少都会有视觉膨胀的效果。因此,一字肩比较适合肩膀窄的妹子。

削肩。和一字肩相比,削肩可以很好地缩减肩膀的宽度,让骨架看起来更瘦小。因此,像骨架比较大或者肩膀较宽的妹子,就很适合削肩装。

抹胸。抹胸装在穿着清凉的同时,还会衬得你很具女人味,很吸睛撩人。但是它将肩膀、锁骨和手臂完全暴露出来,就很考验身材。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告