Loading… 欧娅铂潮Tee加上时尚的元素 你就是今夏的街头达人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
欧娅铂潮Tee加上时尚的元素 你就是今夏的街头达人
2018-06-05 17:45 伊人女性网   

夏季是女生的天堂,因为有太多的商家在生产各种各样的潮流T恤。年轻人的性格热烈而多变,就是T恤当道、挂满橱窗这种情况才真正能够满足她们穿搭出各种各样的风格的需求。要潮其实一件欧娅铂T恤就足够了。

稍微宽松A字型的板式,短版的T恤能够显示年轻人清凉露肤的主张。下身搭上高腰带腰带的稍破的短裤,非常显腰身,九头身就是你没错。白色饿款式,非常清爽适合夏天,T恤上的大LOGO、挂链、扑克包都是个性的点睛之笔。喜欢个性的要多彩搞怪的大LOGO,喜欢甜美的换个雪糕甜品图就可以了。

喜欢简洁利落的可以尝试连体裤,市面上很多牛仔连体裤都是今夏的热门单品。觉得牛仔不能诠释潮流活泼的你,那这个年纪你最适合穿的就是大红色。上面的大红色连体裤肩部适度的薄纱露肤有些许性感,到腿根的裤子很热辣!

这边给你介绍另外一款搭配也是很潮的,那就是大LOGO满身的花色T恤。各种有规律的大LOGO在蓝色的衣服上没有显得杂乱,蓝色的色调反而给到一些的安静。大大的LOGO显得很有个性,配合故意破坏造出丝的牛仔裙,真是今年的潮点都在这里,修身的衣服和裙子,腰带的装饰,显出夏季的曼妙身材。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告